北京百天照儿童摄影市场的高潮和热度 2017-08-14

   以90度提拉发片直卷同轴烫卷,用鹰嘴夹固定。待发卷冷却松开发卷,用细齿梳穿透式梳顺发片,梳子和手配合按压发片,以向上向后和向下向前的方式分片推出波纹状,每一个波纹用两只鹰嘴夹分别从前、后两个方向固定。喷上定型发胶,再拆除夹子。分区烫卷推波定型工具复古的波纹发型,风情万种,可高贵,可优雅,可妩媚,可大气,可性感,可儿童。从上个世纪西方的名流贵族,到旧上海时期的名媛闺秀,再到如今中外杂志、影视造型、T台秀场,随处可见它的风采。

北京百天照上门拍摄

  在北京地区虽然新生儿摄影市场没有充分的被挖掘出来,那是因为大多数的影楼的关注点一直放在了吸引顾客上并没哟对自身的硬件和软件进行改进。但是一旦有新的机遇,这些影楼就会盲目的参与进来,可以说是直接扰乱了北京的儿童摄影市场,顾客在得不到满意的服务之后也怨声载道,充满了对北京儿童摄影市场的不信任。韩式儿童摄影之前各大影楼都有涉及,只不过最近的韩流又达到了一个新的高潮和热度,一些小型或者是不专业的影楼甚至是不惜摈弃之前的一些业务,主攻韩式儿童摄影,广告传单满天飞。这些影楼都梦想着通过这样的一个捷径在北京儿童摄影市场打出自己的一片天地,但是自身专业知识的缺乏、设备的短缺以及急功近利的心让他们败的一塌糊涂,不仅没有为自己带来利益,反而毁掉了韩式儿童摄影在北京的市场。

  但是在北京韩式儿童摄影如此混乱和复杂的背景下,我们还是找到了个别在韩式儿童摄影比较专业和专注的影楼,其中在顾客口碑中最受欢迎的就是——北京伊娜爱贝儿儿童摄影。海淀区新生儿摄影凭借着多年专注于儿童摄影,其在北京地区经过多年的发展已经树立了自己的品牌形象,并且获得了很好的口碑。对于该家影楼来说,韩式儿童摄影从一开始就是他们业务板块的一部分,并且多年以来在这方面一直都没有放松过,无论是在服装造型还是在化妆技术上都紧紧跟随韩国本地儿童摄影的潮流,为了做到更好更专业,公司会划出额外的资金输送员工前去韩国当地的摄影机构进行学习和培训,虽然代价十分的高昂,但是每当看到家长和孩子看到照片满意的表情时,所有的辛苦和努力都是值得的。

  复古波纹发的多面风情妆型设计化妆造型/程秀岚摄影/石如方陈日后期/李凯技术支持/浙江石尚造型 “伴随着复古波纹的造型多与魅惑、性感、成熟相伴,但其实这只是一种发型的制作手法,关键在于搭配和运用,各种风情在演绎手法上也有着细节上的差异。”儿童的复古情怀儿童的复古情怀是浪漫的,带着一丝优雅,一丝甜美,一丝迷离,还有一丝俏皮,散发出的是青春又简洁干净的气息。波纹手法用较大号卷发棒烫发,然后推出弧线较大的波纹线条,使发型看起来不那么繁复,再根据脸型调整弧度的位置。妆容配合突出儿童系口红和腮红的晕染,并采用同色系眼影过渡晕染于上下眼睑,弱化眼线和眉毛,使妆容看起来干净又柔和。

  北京新生儿摄影那家好?推荐yinanewborn新生儿摄影 http://www.yinanewborn.com/

推荐

让心灵亮丽在灰暗的季节-远离冬季

2017-02-20

爱心妈咪过冬手册 皮肤护理全接触

2017-01-09

谨防宝宝“蒙被综合征”

2017-01-09

新生儿使用电热毯须知

2017-01-09

伊娜爱贝儿官方微博

yinababybbs @ WEIBO

及时获取伊娜爱贝儿摄影品牌信息

微博号: 伊娜爱贝儿

伊娜爱贝儿官方微信

yinababyer @ WEIXIN

及时获取伊娜爱贝儿摄影品牌信息

微信号: yinababyer

伊娜爱贝儿官方客服微信

yinababy001 @ WEIXIN

及时获取伊娜爱贝儿活动资讯

微信号: yinababy001

CONTACT US

联系我们

  • 电话:010-63327610

  • 地址:北京海淀南路艾瑟顿广场101-海淀妇幼对面

  • 信箱:yinababy@126.com

  • 微信:yinababyer(公众号)

  • 微信:yinababy001(客服号)

  • 博客:blog.sina.cn/yinababyer

Bei Jing yinababy All Rights Reserved 伊娜爱贝儿 儿童摄影有限公司版权所有 京ICP备11009011号

本网站提供的任何内容(伊娜爱贝儿)的版权均属于北京伊娜爱贝儿文化发展有限公司

未经北京伊娜爱贝儿许可不得以任何方式擅自传播本网站内容